Оборудование
RU
Заполните поля
ФИО
Телефон
Ваш вопрос, комментарий

Гнутые металлические профили

Повсеместное внедрение зарубежных технологий, дефицит качественных природных материалов и их дороговизна, а также новые требования к качеству строительства вынуждают проектировщика и строителя применять новые современные энергосберегающие строительные материалы.
Одним из вариантов решения данной проблемы является использование легких высокопрочных гнутых металлических профилей, изготавливаемых из листовых или рулонных заготовок, имеющих высокие характеристики долговечности, прочности, экологической чистоты, простоты, точности и скорости сборки, экономичности и многовариантности использования в конструкции. Использование стальных оцинкованных профилей в конструкции решает сразу несколько технологических и производственных задач, т. к. в одном изделии совмещаются элементы каркаса и облицовки.
Быстроменяющийся рынок и постоянная гонка за лидерство ставит на передний план задачу минимизации издержек произвоства с одновременным увеличением качетва продукции, что невозможно без хорошо отлаженного производственного процесса и современного мобильного оборудования.
Пятнадцатилетний опыт изготовления и монтажа металлических кровель, ограждающих конструкций и подконструкций позволил производственно-строительной компании ООО «МОБИПРОФ» первой в России апробировать и внедрить новую концепцию производства строительных изделий непосредственно на месте монтажа. В течение 14 лет компания ведет разработку, опытные испытания и серийное производство широкого спектра мобильных прокатных станков по обработке металла давлением.
Мобильное профилировочное оборудование «МОБИПРОФ» позволяет не только подготавливать сырье перед переработкой, т. е. кроить металл непосредственно на объекте, но и производить его профилирование, придавая заготовке желаемый профиль любой длины.
Серийно производимое оборудование проходит полный цикл испытаний в жестких условиях эксплуатации как на собственных объектах компании в Москве и Московской области, так и компаниями-партнерами, ранее приобретавшими оборудование. Станки для металлопрофиля «МОБИПРОФ» на 100% адаптированы к реалиям и потребностям строительной индустрии, но все же при этом постоянно совершенствуются. Оборудование «МОБИПРОФ» используется строительными компаниями на всей территории СНГ и одинаково хорошо зарекомендовывало себя как при возведении подсобных помещений, так и при строительстве элитных объектов, например, МосГорДума, посольства Великобритании и Армении, Манеж, дебаркадер Киевского вокзала, а также на стройплощадках страны от Калининграда до Чукотки.
Быстрая самоокупаемость, высокая производительность, хорошо продуманный технологический процесс производства, отсутствие необходимости в производственных цехах, складских помещениях, содержании большого штата рабочих и расходов на транспортировку изделий — все это превращает процесс использования оборудования «МОБИПРОФ» в ваш собственный мобильный бизнес.
Использование в качестве заготовки металла в рулонах позволяет минимизировать отходы и производить изделия требуемой, практически неограниченной длины непосредственно на месте монтажа.
Мобильность оборудования достигается за счет минимизации его массы при создании металлического профиля требуемой точности и необходимой конфигурации за малое число переходов. В зависимости от сложности конфигурации профиля и толщины металла с полимерным покрытием (от 0,4 мм до 2 мм) масса станков может варьироваться от 100 до 850 кг, энергопотребление от 0,75 до 3 кВт, а производительность от 4 до 20 м/мин.
Гарантия на все виды оборудования составляет 1 год без ограничения пробега, а на некоторые, серийно выпускаемые типы станков для производства металлопрофиля, гарантийный срок доходит до 2-х лет, что достигается постоянным совершенствованием и испытанием оборудования, а также надежной обратной связью с клиентами компании на всей территории СНГ.
Компания предлагает полный комплекс мобильного оборудования для организации собственного производства следующих типов металлических профилей:

  • фальцевой кровли с двойным стоячим и защелкивающимся фальцем;
  • ПС, ПН, ПП профилей толщиной до 0,6 мм для монтажа гипсокартонных систем;
  • С-, П-, Q-, Z- профилей толщиной до 2 мм, используемых в каркасе несущих стен, внутренних несущих и ненесущих перегородок, конструкциях междуэтажных и чердачных перекрытий, несущих стропильных конструкций (фермы и балки);
  • наборных сэндвич-панелей (сэндвич- или кассетный профиль) толщиной до 1 мм;
  • металлосайдинга типа «вагонка»;
  • кабельных лотков и каналов; и т. д.


Ведется постоянная разработка новых типов станков под необходимые Вам профили.