Калуга
Выберите город

Оборудование
RU
Заполните поля
ФИО
Телефон
Ваш вопрос, комментарий

У нас есть гильотина цена которой Вам понравится.

У нас есть гильотина цена которой Вам понравится.

Если производству необходима гильотина купить её целесообразно после тщательного анализа моделей, представленных на рынке металлорежущего оборудования. Подобные станки предназначаются для разрезания листового металла, пластин и листов, причём в продольном и поперечном направлениях.

Как подобрать режущий станок?

Выбирая станок, лучше обратиться за помощью к опытному консультанту, который поможет принять правильное решение после оценки объёмов работ и предстоящих производственных задач. Гильотина цена которой находится в оптимальном соответствии с качеством, должна обладать точностью реза и отсутствием дефектов.

При самостоятельном выборе станка необходимо иметь в виду следующие факторы:

  • основную направленность производства, где планируется применить гильотину;
  • габариты материала, используемого в производстве (ширину и толщину металлических листов);
  • наличие полимерного покрытия на листе металла;
  • объем работы, который требуется выполнять;
  • производительность за отрезок времени, чтобы предусмотреть нагрузку.

Выбранная с учётом всех нужд производства, гильотина для рубки металла купить которую порекомендовал компетентный эксперт, должна быстро себя окупить и существенно облегчить работу персонала. Грамотный выбор позволит Вам стать владельцем станка, который способен осуществлять резку не только листового, но и круглого, углового и квадратного металлопроката.

Для небольшого или штучного производства целесообразно купить гильотину по металлу ручную,

так как её производительности вполне достаточно, а стоимость оборудования значительно ниже. Кроме того, такой станок не зависит от источников питания и намного мобильнее электромеханических и гидравлических моделей.

Если производство крупномасштабное и обработке подлежат толстые листы металла предпочтительнее электромеханическая гильотина для рубки металла цена которой несколько выше. Практически все модели гильотин (исключая механические), могут быть оснащены дополнительно ЧПУ и другими полезными опциями, которые значительно повышают производительность оборудования.

Принцип действия и сфера применения.

Любая >гильотина купитькоторую Вы решили, вне зависимости от своего типа и сложности дополнительной оснастки, работает по единому принципу: заготовка зажимается между ножами, затем верхний нож опускается, осуществляя резку листа металла. Точность реза обеспечивается прижимным механизмом.

Наша компания предлагает большой выбор данного оборудования. В каталоге компании МОБИПРОФ обязательно найдётся подходящий станок гильотина цена которого Вас устроит.

В современной промышленности металлорежущие гильотины любых видов и модификаций задействованы повсеместно: это  строительство,  обрабатывающая промышленность,  машиностроение, и даже производство мясопродуктов, где применяются дробилки гильотинного типа.

Гильотина известна человечеству более двухсот лет. За этот долгий период времени механизм усовершенствовался с учётом достижений технического прогресса, но гениальная, в своей простоте, конструкция осталась прежней.